Золото:
4х Дану
3х Заклинательница змей (ЗЗ)
2х Лук Грозы
2х Эльфийский охотник
2х Копьеметатели Серебро:
2х Халани
2х Эльф-лазутчик
2х Наводчик
2х Клинок Илле
2х Ушлый гремлин
2х Сфера удачи
1х Вигл
1х Мечник Аккении
1х Зелье предвидения
1х Зелье скорости
1х Баллиста гремлинов
Рассмотрим колоду
Основа колоды
Эти карты вместе могут внести 12 повреждений всего за 12 криссталов
К сожалению у ЗЗ всего 6 жизней, а без неё Баллиста теряет 50% своего потенциала.
Проблем с количеством существ за 3-4 крисстала для Баллисты быть не должно.
Альтернативная угроза
Тут вопросов нет, всё предельно просто:
Дану получает 3 раны от Лука, передвигается за счет ловкости (излечиваясь на 2), а потом сама передвигается и полностю излечивается.
Дополнительная опция (как вариант)
Зелье скорости вешается на Халани = +2 выстрела на 1-2-2 в наш первый ход.
Зелье предвидения впринципе не нужно, но оно хорошо играет с Ушлым гремлином, так как остается под нашим контролем.
Ушлый гремлин порой вытягивает всю партию.
Он нужен для того, чтобы отобрать у противника Черепаховый щит и повесить его на нашего Вигла, также бывает полезно поменять наше Зелье на Лук или Стрелу противника.
Но если вы точно знаете, чем играет противник, и в его колоде нету опасных нам Экипировок, то Ушлый гремлин не нужен.
МатчАпы
Инкарнация - наша колода довольно быстрая, наносит много повреждений, поэтому мы сможем выигрть у противника в большенстве случаев. Я думаю, процентов 80% у нас есть.
Стражи леса - тут всё будет сложнее, но если не тупить, и вынести Алларов и Атахов, то с Таликсом проблем не будет (только, если мы забрали щит).
Вот и закончились позитивные моменты колоды. На самом деле эта колода почти ничего не может в стандарте.
Демоны - слив
Эльфы инстанты- слив
Битки- слив
Архаалиты- двойной слив (особенно если мы ходим вторыми)
Идея колоды лично моя. Обзор колоды писал сам.