Гарпии
|
|
Rico | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:52 | Сообщение # 1 |
 Гномий Король
Статус: Offline
| Золото: 3х Миртос 3х Тари 2х Дагодан 2х Немих 1х Дельвар 1х Жак-Винодел Серебро: 3х Ликкур 3х Аэлла 3х Эста 2х Верена 2х Зелье исцеления 2х Сфера удачи 1х Кэйри 1х Отец-Экзекутор 1х Зелье предвидение И так, что мы имеем: Дельвар в начале боя раздает 5 существам уязвимость (язву) Это значит плюс один к каждой атаке вашей гарпии. А это немало. Так же стоит отметить, что это летающее существо с 10 (!) жизнями и ударом 2-3-4 (без учета язвы) Тари главная пробивная сила колоды Если ею правильно играть (что несложно) то она будет наносить направленым ударом до 5 повреждений всего за 3 золота По этому их должно быть как можно больше в раскладе. Активатором направленного удара являются Ликкур и Эста. Это карты контроля кубика С ними ваши Тари будут пробивать, а карты оппонента не будут (Присутствие Жака и Немиха в раскладе совсем не обязательны) Отец-Экзекутор Эта карта берется в отряд, если вы точно знаете, что противник играет Белой Луной. В других случаях он просто не нужен. Проблемы колоды: Гарпии хорошо расправляется с колодами на Фенке: Грибыныч просто бездействует, Грых не помеха, а Облачный змей очень быстро уходит на кладбище. Тут главное правильно раздать язву, и набрать по-больше Аэлл. Проблемы могут быть с Эльфами, Стражами леса с Таликсом и Алларами с Луками Так же колода проигрывает инкарнации. Идея колоды лично моя. Обзор колоды писал сам.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 33%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
ПогналиЗаУголок | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:57 | Сообщение # 2 |
 Немая Стража
| Жака/немиха заменить на Бронб Ушедших-результат будет в разы лучше. + Можно кинуть Арлекина-будет 10 уязвимостей, а это не мало. + Можно кинуть Граэнна-безответный дамаг, активатор для тари.
|
|
| |
Rico | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:19 | Сообщение # 3 |
 Гномий Король
| Да, ты прав на счет Брони и Арлекина. Граэнна я не возьму, лучше уже от троих Тари играть, и Жак/Немих может быть полезнее. Переписуйся на форуме, можеш даже модером стать, просто чаще заходи
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 33%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
ПогналиЗаУголок | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:19 | Сообщение # 4 |
 Немая Стража
| Quote (Rico) Да, ты прав на счет Брони и Арлекина. Граэнна я не возьму, лучше уже от троих Тари играть, и Жак/Немих может быть полезнее. Может быть ты и прав
|
|
| |
Nikola_dv | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:58 | Сообщение # 5 |
Немая Стража
| мне тари больше нравиться
|
|
| |
Саша | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:16 | Сообщение # 6 |
 Немая Стража
| Игра супер!
|
|
| |
Ascaron | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:08 | Сообщение # 7 |
Немая Стража
| Гарпии решают:))) полет всегда был в цене.
|
|
| |
Форма | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:42 | Сообщение # 8 |
Немая Стража
| че за игра
|
|
| |
Rico | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:55 | Сообщение # 9 |
 Гномий Король
| Берсерк!
|
|
| |
IgoRock | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:47 | Сообщение # 10 |
 Эльф - Мечник
| Интересно ща гляну
|
|
| |
Den-Rome | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:12 | Сообщение # 11 |
 Страж Судьбы
| Какие нафиг гарпии без Нерессы? :'(
[НаркоМэны [Вызывающие Привыкание] Team]
|
|
| |
Rico | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:23 | Сообщение # 12 |
 Гномий Король
| Нерессы нету а что ты с ней можеш предложить?
|
|
| |
D@emon | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:20 | Сообщение # 13 |
 Немая Стража
| -немихи и жаки +нересса и броня ушедших, граэны и никотои, и арлекин конечно же берем на поле дельвара, вешаем язву, арлекином меняем на нерессу - КПД в 3 раза больше контроль кубика у гарпии и так хорош очень интересно услышать как ты собрадся выносить облачного змея со схроном?
|
|
| |
Rico | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:30 | Сообщение # 14 |
 Гномий Король
| Тари! А как бы ты выносил Тролля отшельника?
|
|
| |
D@emon | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:34 | Сообщение # 15 |
 Немая Стража
| граены и тари
|
|
| |