|
Анектоды =)
|
|
| Rico | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:26 | Сообщение # 16 |
 Гномий Король
Статус: Offline
| Тоже что и ты смайлики ставишь, просто я смайлы не использую
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 33%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| RoM@4oK | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:30 | Сообщение # 17 |
 Гном - Легионер
| ты если хочешь , войди в образ наркомана и попробую так типа разказать анекдот , мне когда разказали , я вобще по полу на коленьях лазил=))))
Skype-romanpirse1
|
| |
|
|
| Rico | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:29 | Сообщение # 18 |
 Гномий Король
| Автолайн не Билайн, все входящие платно! ********************************************* Есть зайцы белые, Есть зайцы серые, А ты какого цвета, Товарищ без билета?
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 33%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Rico | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:35 | Сообщение # 19 |
 Гномий Король
| Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит - джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так насрать можешь? - Могу. Бомж срет менту на лысину, a из кустов раздается хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю.
|
| |
|
|
| Rico | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:42 | Сообщение # 20 |
 Гномий Король
| Жили как то двое молодых челов лет по 17-18...Катя и один чувак, назовем его Вася.. и вот весна, играй гармон, субботнее утро.. Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости, с целью чаю попить, уестествиться и забыться... И вот, Вася сделав любимой хорошо.., как был в неглиже (а чего скрываться?), прихватив газетку потопал в сортир, где медитируя и размышляя о великом и засел, а Катерина будучи девушкой чистоплотной потопала в ванную... В это время, родители Кати, то ли что то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что не маловажно Васиного лица "Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу...Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос...Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул "она в ванной, зайди попозже" и зарыл дверь
|
| |
|
|
| RoM@4oK | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:04 | Сообщение # 21 |
 Гном - Легионер
| xDDDD
Skype-romanpirse1
|
| |
|
|
| Rico | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:36 | Сообщение # 22 |
 Гномий Король
| Заходят Лиса Алиса и Кот Базилио в каморку к Буратино и говорят: - Не бойся, мы ненадолго! Нам только один вопрос выяснить - сколько тебе лет? Буратино смотрит на них и спрашивает: - А зачем пилу принесли?
|
| |
|
|
| HellSkull | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:07 | Сообщение # 23 |
 Орк - Воевода
|
|
| |
|
|
| Rico | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:53 | Сообщение # 24 |
 Гномий Король
| Ах ты, подонок!
|
| |
|
|
| HellSkull | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:01 | Сообщение # 25 |
 Орк - Воевода
| )))
|
| |
|
|
| HellSkull | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:23 | Сообщение # 26 |
 Орк - Воевода
| Вот приблизительный дизайн футболки 
|
| |
|
|
| Rico | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:19 | Сообщение # 27 |
 Гномий Король
| КЭП прикольнее
|
| |
|
|
| HellSkull | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:20 | Сообщение # 28 |
 Орк - Воевода
| В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, сука!!! )))
|
| |
|
|
| Rico | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:00 | Сообщение # 29 |
 Гномий Король
| ОЛОЛО, жизненный случай нах
|
| |
|
|
| HellSkull | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:19 | Сообщение # 30 |
 Орк - Воевода
| із розповіді друга: Стою в черзі, народу - нема де плюнуть. Переді мною стоїть хлопець років п'ятнадцяти з мамою, і от щось почав цей хлопець метушитись, по сторонам глянув і почухав своэ "друге серце", на що звичайно майже ніхто уваги не звернув, але вже через секунду мама голосно і грізно крикнула: - ану не лізь до пісюна!... черга вибухнула. Хлопець почервонів...
|
| |
|
|